En Digisleeve.

Nuevo disco de estudio tras su 'The Violet Flame' (2014)

01. Love You To The Sky
02. Be Careful What You Wish For!
03. World Be Gone
04. A Bitter Parting
05. Still It's Not Over
06. Take Me Out Of Myself
07. Sweet Summer Loving
08. Oh What A World
09. Lousy Sum Of Nothing
10. Just A Little Love

(Esta noticia ha sido publicada el sábado 20 mayo, 2017.)